プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて
買取みかこ(以下、「当社」といいます)は、お客様をはじめ皆様の個人情報の保護に努め、適切に取り扱い、お客様の信頼にお応えできるよう取り組んでおります。
当社および、当ホームページは個人情報の管理に細心の注意を払いこれを取り扱うものとします。 また進んで必要かつ適切に管理・保護することを社会的責務と認識し、以下の通り個人情報保護方針を定め遵守します。



1)当社は、個人情報保護法、またその他の関係法令・関連するガイドラインを遵守します。
2)当社は、個人情報を取得・保有・使用・開示する場合その利用目的を明確にし、利用目的の範囲内で適正かつ公正な手段によって利用します。
3)当社は、当ホームページが保有する個人情報の安全性を確保するため、適切な保護・安全対策を実施し、不正アクセス、紛失、破壊、改竄、漏洩などに対するための情報セキュリティ対策を講じるなど個人情報を厳重に管理します。
4)当社は、正当な理由がある場合を除いて個人情報を第三者に提供いたしません。 正当な理由とは例えば以下のような場合です。
①法令に基づき必要とされる場合
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
③国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
④業務の遂行に係り、官公署へ書類を提出する場合など



5)当社は、個人情報の確認、訂正などの申し出があった場合、以下の通り合理的かつ必要な範囲内で速やかに対応いたします。個人情報の主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をされた場合には、ご本人であることの確認を経た上、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

6) 当社は、個人情報の保護に関する規定およびそれを実行する組織や体制について有効かつ適切な運用ができるよう継続的な見直し、改善を図ってまいります。 また社会情勢の変化等諸環境の変化に応じて、事前の予告なく本プライバシーポリシーを変更することがあります。

7) 当社は、個人情報保護に関し、関連するすべてに対し、周知徹底を図るための教育を継続実施します。 ※本WEBサイトが扱う個人情報の利用目的
①弊社の商品及びサービスに関する情報を提供する目的 ・弊社商品及びサービスに関する情報の提供や販売推奨など ・イベント、セミナー、その他催事の情報提供 ・弊社サービスの改善 ・求人情報の獲得 ・当社が扱う商品・サービスに関するご提案や、カタログ等を含む情報提供のため
②弊社サービスを円滑に履行する上での目的 ・お客さまとの連絡・協力・ご商談・交渉・契約の履行・ご請求などのため ・弊社提携先企業など取引先との取り次ぎ、媒介等のため ・業務およびサービス向上のため ・弊社を通じてご購入いただいた商品がある場合、その発送のため ・お客様との打ち合わせ、および連絡など ・お取引先ご担当者様への情報提供、および連絡 ・お取引先様から委託を受けた業務の実施
③お客様に対する適切な対応のため ・お問い合わせ・ご相談への対応、確認やその記録のため ・サービスご利用後のアフターサービスのため
④新商品・サービスの企画等 ・商品開発のためのアンケート調査、モニターの実施 ・アンケート調査、モニターへのご協力謝礼の送付 ・統計資料作成 ・アンケートの集計およびその分析
※著作権について当web サイトのコンテンツ( 文章、イメージ写真、画像、データ、グラフィックスなど) 及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権は当ホームページの制作者に帰属しております。これら当Web サイトの全部あるいは一部の無断使用(複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、使用許諾、再利用等)や転載・変更・改ざん・商業的利用はご遠慮いただきますようお願いいたします。

※免責事項当サイトに掲載されている情報に関して、法律の改正その他の原因により当ホームページの情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て自己判断の上、自己責任で行って頂くようお願いします。

【個人情報に関するお問い合わせ先】
買取みかこ
代表TEL 0120-55-0009
代表E-mail info@kaitori-mikako.com

無料出張エリアはこちら

【石川県】

  • 金沢市
  • 川北町
  • 七尾市
  • 津幡町
  • 小松市
  • 内灘町
  • 輪島市
  • 志賀町
  • 珠洲市
  • 宝達志水町
  • 加賀市
  • 中能登町
  • 羽咋市
  • 穴水町
  • かほく市
  • 能登町
  • 白山市
  • 能美市
  • 野々市市

【富山県】

  • 富山市
  • 高岡市
  • 魚津市
  • 氷見市
  • 滑川市
  • 黒部市
  • 砺波市
  • 小矢部市
  • 南砺市
  • 射水市
  • 舟橋村
  • 上市町
  • 立山町
  • 入善町
  • 朝日町

【福井県】

  • 福井市
  • 敦賀市
  • 小浜市
  • 大野市
  • 勝山市
  • 鯖江市
  • あわら市
  • 越前市
  • 坂井市
  • 永平寺町
  • 池田町
  • 南越前町
  • 越前町
  • 美浜町
  • 高浜町
  • おおい町
  • 若狭町

【京都府】

  • 京都市
  • 福知山市
  • 舞鶴市
  • 綾部市
  • 宇治市
  • 宮津市
  • 亀岡市
  • 城陽市
  • 向日市
  • 長岡京市
  • 八幡市
  • 京田辺市
  • 京丹後市
  • 南丹市
  • 木津川市
  • 大山崎町
  • 久御山町
  • 井手町
  • 宇治田原町
  • 笠置町
  • 和束町
  • 精華町
  • 南山城村
  • 京丹波町
  • 伊根町
  • 与謝野町

みかこのお店のご紹介

福井店

福井県福井市足羽1丁目27-20
TEL0776-34-2223

金沢店

石川県金沢市堀川町7-20
TEL076-214-4446
LINEでお気軽にご相談下さい オークション会場はこちらからどうぞ